ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Запах тела,запах пота....

Запах тела,запах пота....

19 марта 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.
.
Запах тела,запах пота,
Утром рано по утру.
И ещё щемит чего-то,
А вот что,не разберу.
.
Ласки, стоны и всполохи,
Первых солнечных лучей.
Шопот,вскрики ,скрип и вздохи,
И застывший блеск очей.
.
От мгновенного экстаза,
Буд-то замер даже миг.
Не боюсь уж больше сглаза,
В суть я истины проник.
.
Что любовь всем миром правит,
Дамы Пик в колоде нет.
Я не думаю о славе,
Хоть и не плохой поэт.
.
И не тщусь пожить подольше,
Пусть пылает чувством стих.
Мне любви,любви побольше,
Чтоб хватило на двоих.
.
19.03.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0036146

от 19 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036146 выдан для произведения:

Viktor Krieger.
.
Запах тела,запах пота,
Утром рано по утру.
И ещё щемит чего-то,
А вот что,не разберу.
.
Ласки, стоны и всполохи,
Первых солнечных лучей.
Шопот,вскрики ,скрип и вздохи,
И застывший блеск очей.
.
От мгновенного экстаза,
Буд-то замер даже миг.
Не боюсь уж больше сглаза,
В суть я истины проник.
.
Что любовь всем миром правит,
Дамы Пик в колоде нет.
Я не думаю о славе,
Хоть и не плохой поэт.
.
И не тщусь пожить подольше,
Пусть пылает чувством стих.
Мне любви,любви побольше,
Чтоб хватило на двоих.
.
19.03.12.

 
Рейтинг: +3 490 просмотров
Комментарии (1)
Марина Дементьева # 22 марта 2012 в 01:14 0
Здорово!!! smileded