ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Солнце смеётся открыто.....

Солнце смеётся открыто.....

20 марта 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.
.
Солнце смеётся открыто,
Сияет улыбка лица.
Плохая погода забыта,
Стучат вдохновенно сердца.
.
Истома,желание,муки,
Румянец зари на щеках.
А я под рассветные звуки,
Несу тебя в лог на руках.

Застыл запах ранней крапивы,
Изчез,испарился туман.
Волос твоих локон красивый,
Рассыпал по телу дурман.
.
В слиянии сила блаженства,
Мне стон твой приятен и люб.
Целую твоё совершенство,
В раскрытое зарево губ.
.
Высокая грудь мне волнами,
Шлёт женской интимности жар.
Что нужно свершилось меж нами,
Но в сердце всё тот же пожар.
.
20.03.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0036284

от 20 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036284 выдан для произведения:

Viktor Krieger.
.
Солнце смеётся открыто,
Сияет улыбка лица.
Плохая погода забыта,
Стучат вдохновенно сердца.
.
Истома,желание,муки,
Румянец зари на щеках.
А я под рассветные звуки,
Несу тебя в лог на руках.

Застыл запах ранней крапивы,
Изчез,испарился туман.
Волос твоих локон красивый,
Рассыпал по телу дурман.
.
В слиянии сила блаженства,
Мне стон твой приятен и люб.
Целую твоё совершенство,
В раскрытое зарево губ.
.
Высокая грудь мне волнами,
Шлёт женской интимности жар.
Что нужно свершилось меж нами,
Но в сердце всё тот же пожар.
.
20.03.12.

 
Рейтинг: +3 391 просмотр
Комментарии (3)
Костя Баянов # 20 марта 2012 в 20:00 0
live1
Елена Разумова # 20 марта 2012 в 21:55 0
Чувственно, эротично. Стихи очень понравились. supersmile flower
Анна Март # 21 марта 2012 в 11:55 0

С днём Поэзии, Поэт!!!!!! Вдохновения и Новых Идей!!!! Очень понравилось!!! В самое сердце Ваши строки!!!!