ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не жду,что снимешь платье....

Я не жду,что снимешь платье....

19 марта 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.
.
Я не жду,что снимешь платье,
Мне приятней самому.
Захватив тебя в объятье,
Испаряясь в глаз дыму.
.
Духом женщины пьянея,
Чувства плещут во хмелю.
Весь от страсти пламенея,
Понимаю,что люблю.
.
Что не будет мне отказу,
Ты сама давно не прочь.
И отдашся пылко сразу,
В эту мартовскую ночь.
.
Набухают соком почки,
На ветвях вот-вот листва.
И соски из-под сорочки,
И лазури синева.
.
Нас любовь желанья сушит,
Ни кому не устоять.
Лишь на миг притихнут души
И бесчинствуют опять.
.
19.03.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0036119

от 19 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036119 выдан для произведения:

Viktor Krieger.
.
Я не жду,что снимешь платье,
Мне приятней самому.
Захватив тебя в объятье,
Испаряясь в глаз дыму.
.
Духом женщины пьянея,
Чувства плещут во хмелю.
Весь от страсти пламенея,
Понимаю,что люблю.
.
Что не будет мне отказу,
Ты сама давно не прочь.
И отдашся пылко сразу,
В эту мартовскую ночь.
.
Набухают соком почки,
На ветвях вот-вот листва.
И соски из-под сорочки,
И лазури синева.
.
Нас любовь желанья сушит,
Ни кому не устоять.
Лишь на миг притихнут души
И бесчинствуют опять.
.
19.03.12.

 
Рейтинг: +4 540 просмотров
Комментарии (1)
Марина Дементьева # 22 марта 2012 в 01:16 0
Вау-у-у! Напористо и элегантно. supersmile