ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не пишется

Не пишется

14 сентября 2012 - Юрий Печёрный

Не поётся мне , и не пишется.

Можеть быть, всё сказал, что хотел.

- Закругляйся. В ночи голос слышится.

Я в ответ - Не успел, не успел...

 

Сколько можно по жизни карабкаться,

И цепляться за призрачность дней?

Вот бы бросить всё, да расслабиться.

- Заберите меня сто чертей.

 

Да гори, пропадай оно пропадом!

Мне здесь нечего больше ловить.

Я как волк, что сдыхает от голода,

На Луну по ночам буду выть.

 

- Засиделся в гостях, ты мой родненький.

Ветер пел заунывно не раз.

И домой, по  дорожке проторенной,

Очень скоро уйду я от вас.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0076687

от 14 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076687 выдан для произведения:

Не поётся мне , и не пишется.

Можеть быть, всё сказал, что хотел.

- Закругляйся. В ночи голос слышится.

Я в ответ - Не успел, не успел...

 

Сколько можно по жизни карабкаться,

И цепляться за призрачность дней?

Вот бы бросить всё, да расслабиться.

- Заберите меня сто чертей.

 

Да гори, пропадай оно пропадом!

Мне здесь нечего больше ловить.

Я как волк, что сдыхает от голода,

На Луну по ночам буду выть.

 

- Засиделся в гостях, ты мой родненький.

Ветер пел заунывно не раз.

И домой, по  дорожке проторенной,

Очень скоро уйду я от вас.

 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!