Заноза

И, как всегда, ты опоздал.
Не опускайся на колени!
Дождями смыло цвет сирени,
прошли транзитом поезда.

Зачем былое ворошить?
С тобой давно - чужие люди.
Ты всё боялся, что осудят
и не позволят нам любить.

Оставил город и сбежал
на стороне искать ответы.
И никого потом не встретил?
Хотя бы понял, что искал?

За двадцать лет ушли в песок
мои беспомощные слёзы.
Из сердца вытащить занозу
лишь ты единственный не смог...

       А. Ю. 2013

© Copyright: Александра Юсупова, 2013

Регистрационный номер №0138465

от 25 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138465 выдан для произведения:

И, как всегда, ты опоздал.
Не опускайся на колени!
Дождями смыло цвет сирени,
прошли транзитом поезда.

Зачем былое ворошить?
С тобой давно - чужие люди.
Ты всё боялся, что осудят
и не позволят нам любить.

Оставил город и сбежал
на стороне искать ответы.
И никого потом не встретил?
Хотя бы понял, что искал?

За двадцать лет ушли в песок
мои беспомощные слёзы.
Из сердца вытащить занозу
лишь ты единственный не смог...

       А. Ю. 2013

 
Рейтинг: +2 362 просмотра
Комментарии (4)
Evgeniy VEK # 26 мая 2013 в 21:28 +1
Здравствуйте, Александра!
Александра Юсупова # 26 мая 2013 в 23:28 0
Добрый вечер, Евгений))) korzina
Лариса Есина # 7 июня 2013 в 17:10 +1
Как это все знакомо!!! И понятно! 38
Александра Юсупова # 7 июня 2013 в 23:22 0
Да уж, через тернии к звёздам...))) buket7