О нас

"Ах, как мало нам надо для счастья!"*
Незабудковых глаз теплоты,
поцелуев твоих на запястьях
и в любви объяснений простых.

Пусть неласково бьёт в спину ветер -
расправляем два белых крыла
и встречаем с тобою рассветы,
выпивая друг друга до дна.

Ах, какое же счастье проснуться
прижимающей к сердцу мечту!
И ответно тебе улыбнуться,
слыша сердца влюблённого стук.

       А. Ю. 2013

*Строка Раисы Стукало

© Copyright: Александра Юсупова, 2013

Регистрационный номер №0139673

от 31 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139673 выдан для произведения:

"Ах, как мало нам надо для счастья!"*
Незабудковых глаз теплоты,
поцелуев твоих на запястьях
и в любви объяснений простых.

Пусть неласково бьёт в спину ветер -
расправляем два белых крыла
и встречаем с тобою рассветы,
выпивая друг друга до дна.

Ах, какое же счастье проснуться
прижимающей к сердцу мечту!
И ответно тебе улыбнуться,
слыша сердца влюблённого стук.

       А. Ю. 2013

*Строка Раисы Стукало

 
Рейтинг: +2 262 просмотра
Комментарии (4)
Елена Нацаренус # 31 мая 2013 в 14:14 +1
БРАВО!
Александра Юсупова # 31 мая 2013 в 14:30 0
Спасибо, Елена! smayliki-prazdniki-34
Лариса Есина # 7 июня 2013 в 17:09 +1
Отличные строки! super
Александра Юсупова # 7 июня 2013 в 23:24 0
Спасибо! flower