Не понимаю...

Не понимаю суть вещей,
ещё вчера таких знакомых,
как после выхода из комы,
когда становишься ничьей.

Когда становишься ничьей,
морщинки празднуют победу,
и не готовятся обеды,
и не хватает мелочей.

Так не хватает мелочей!
От кофе утреннего с пенкой
до поцелуев на ступеньках
и страстью сдобренных ночей...

       А. Ю. 2013

© Copyright: Александра Юсупова, 2013

Регистрационный номер №0138337

от 25 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138337 выдан для произведения:

Не понимаю суть вещей,
ещё вчера таких знакомых,
как после выхода из комы,
когда становишься ничьей.

Когда становишься ничьей,
морщинки празднуют победу,
и не готовятся обеды,
и не хватает мелочей.

Так не хватает мелочей!
От кофе утреннего с пенкой
до поцелуев на ступеньках
и страстью сдобренных ночей...

       А. Ю. 2013

 
Рейтинг: +5 465 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Есина # 7 июня 2013 в 17:12 +1
Сашенька, бесподобно!!!! Браво!!!! Кажется, будто ожила и заговорила сама Ахматова... Талантище! best
Александра Юсупова # 7 июня 2013 в 23:21 0
Ларисочка, огромное тебе человеческое спасибо! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Елена Селезнева # 21 августа 2013 в 21:32 +1
"Так не хватает мелочей!!!"
Несущих маленькую радость.
Без них душить приходит старость,
И вдруг становишься ничьей...

Саша, умница. Очень тонко и точно.
Александра Юсупова # 21 августа 2013 в 21:56 0
Большое спасибо! konfety7