Заневолился

16 августа 2017 - Getera Volshebnaya
Парнишка мой отпад

Ввечеру созревши,

Под звуки цикад,

Под солнцем обгоревши

Начинает нашу игру:

В обнажённом ритме,

Интимном биении сердец.

У моря в нужном месте.

Ты у меня молодец –

Чуешь как двигаться в твисте.

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0393645

от 16 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393645 выдан для произведения: Парнишка мой отпад

Ввечеру созревши,

Под звуки цикад,

Под солнцем обгоревши

Начинает нашу игру:

В обнажённом ритме,

Интимном биении сердец.

У моря в нужном месте.

Ты у меня молодец –

Чуешь как двигаться в твисте.
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!