Грусть

16 августа 2017 - Getera Volshebnaya
Ввечеру одолела грусть,
Полночный на подходе эфир,
Дальнейшее знаю наизусть:
Между нами сказочный мир.
 
Будь сегодня любезный -
Как сказать ещё вернее;
Перед ночной бездной
Я трепещу волнительно млея.
 
Ты моя любезная отрада,
До всяких игрищ охоч,
Этому и дальнейшему рада -
Не пропадёт в полусне ночь
 
Движениям моим минутным
Ты в трансе интимном глубоком,
А я в волнении смутным
Буду  активничать ненароком

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0393642

от 16 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393642 выдан для произведения: Ввечеру одолела грусть,
Полночный на подходе эфир,
Дальнейшее знаю наизусть:
Между нами сказочный мир.
 
Будь сегодня любезный -
Как сказать ещё вернее;
Перед ночной бездной
Я трепещу волнительно млея.
 
Ты моя любезная отрада,
До всяких игрищ охоч,
Этому и дальнейшему рада -
Не пропадёт в полусне ночь
 
Движениям моим минутным
Ты в трансе интимном глубоком,
А я в волнении смутным
Буду  активничать ненароком

 
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!