ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отливы и приливы

Отливы и приливы

16 августа 2017 - Getera Volshebnaya
Дала ж  не встречаться зарок
Пришлось слова отринуть назад
Муженёк картину Эль Греко принёс в подарок
Да такую, что колени дрожат
Оказалось не только подарок ярок

Разрисовал свой подарок он ёмко
Да пригласил жестом к долу
Чтоб разлеглась я низко
А он взойдёт к престолу
Реча слова любви громко.

Не стала я его и себя томить
(Есть же у настроения отливы)
Позже сверху буду я может быть
В этих вопросах ревнива
Но покамест желание это важно скрыть

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0393649

от 16 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393649 выдан для произведения: Дала ж  не встречаться зарок
Пришлось слова отринуть назад
Муженёк картину Эль Греко принёс в подарок
Да такую, что колени дрожат
Оказалось не только подарок ярок

Разрисовал свой подарок он ёмко
Да пригласил жестом к долу
Чтоб разлеглась я низко
А он взойдёт к престолу
Реча слова любви громко.

Не стала я его и себя томить
(Есть же у настроения отливы)
Позже сверху буду я может быть
В этих вопросах ревнива
Но покамест желание это важно скрыть
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!