ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗАМЁРЗШЕЕ СВИДАНИЕ

ЗАМЁРЗШЕЕ СВИДАНИЕ

3 августа 2014 - Елена Гутник
article230423.jpg
 

У неё на ресницах

Не сцелованы капли.

А молчание длится.

Губы сжаты - озябли.


 

Как продрогшая птичка -

Обхватилась за плечи.

К холодам непривычка,

Горькость ягод от встречи.


 

Далеко друг от друга?

Между ними лишь слово.

Но разлучная вьюга

Закружиться готова.


 

Только лица - вот, рядом,

Только души открыты.

И под ласковым взглядом

Высыхают обиды.


© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0230423

от 3 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230423 выдан для произведения:
 

У неё на ресницах

Не сцелованы капли.

А молчание длится.

Губы сжаты - озябли.


 

Как продрогшая птичка -

Обхватилась за плечи.

К холодам непривычка,

Горькость ягод от встречи.


 

Далеко друг от друга?

Между ними лишь слово.

Но разлучная вьюга

Закружиться готова.


 

Только лица - вот, рядом,

Только души открыты.

И под ласковым взглядом

Высыхают обиды.


 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!