ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВСЕВОЗМОЖНОСТЬ ЛЮБВИ

ВСЕВОЗМОЖНОСТЬ ЛЮБВИ

5 августа 2014 - Елена Гутник
article230707.jpg
 

До невозможности,

До безотчётности,

И сквозь все сложности,

И сквозь все можности

Любить всей сущностью,

Любить всезвучием

И глупость с мудростью

Мешать при случае.

Любить всеглядностью

До обожания

Со всею страстностью

И без прощания.

Чтоб жизнь - мгновением,

Неповторимая.

И общим мнением

Неосудимая.

Любить! И малости

Уж не прибавится.

И юной в старости

Душа останется.


© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0230707

от 5 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230707 выдан для произведения:
 

До невозможности,

До безотчётности,

И сквозь все сложности,

И сквозь все можности

Любить всей сущностью,

Любить всезвучием

И глупость с мудростью

Мешать при случае.

Любить всеглядностью

До обожания

Со всею страстностью

И без прощания.

Чтоб жизнь - мгновением,

Неповторимая.

И общим мнением

Неосудимая.

Любить! И малости

Уж не прибавится.

И юной в старости

Душа останется.


 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!