ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Заморские фрукты

Заморские фрукты

11 декабря 2021 - Владимир Винников


 

Вот как блестят боками апельсины,

И яблоки манят тебя с витрины.

Вот манго, ананасы, виноград,

Побаловать себя ты будешь рад.

 

Пенсионер вон даже улыбнулся,

За кошельком своим он потянулся,

На продавца взглянул, кошель открыл,

Потом взглянул на цену и застыл.

 

 

Яблоки триста, виноград шестьсот,

У старика на лбу вон даже пот.

- Спасибо дочка, как-нибудь потом.

Как хорошо, что рядом его дом.

 

На кухне есть картина – натюрморт,

Там персики, их девушка жуёт.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0501339

от 11 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501339 выдан для произведения:


 

Вот как блестят боками апельсины,

И яблоки манят тебя с витрины.

Вот манго, ананасы, виноград,

Побаловать себя ты будешь рад.

 

Пенсионер вон даже улыбнулся,

За кошельком своим он потянулся,

На продавца взглянул, кошель открыл,

Потом взглянул на цену и застыл.

 

 

Яблоки триста, виноград шестьсот,

У старика на лбу вон даже пот.

- Спасибо дочка, как-нибудь потом.

Как хорошо, что рядом его дом.

 

На кухне есть картина – натюрморт,

Там персики, их девушка жуёт.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 136 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 11 декабря 2021 в 23:19 0
podargo napitki-10
Владимир Винников # 15 декабря 2021 в 07:55 +1
cvety-5 love2