Черника

11 декабря 2021 - Владимир Винников


 

Внук с бабушкой на рынок собирались,

И целый час трамваем добирались.

Порадовать любимчика решила,

К витрине, где есть манго, поспешила.

 

Но внук остановился: - Вот черника!

Бабуля, вот сюда скорей взгляни-ка!

Купи стаканчик, крупная какая.

Внучок свою бабулю обнимает.

 

На ценнике написано сто тридцать,

И надо  же такому тут случится,

Услышал внук: - С вас ровно восемьсот.

Исполнился внучку девятый год.

 

- Сто грамм цена такая, - сказал внук,

А сумка выпала из бабушкиных рук.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0501340

от 11 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501340 выдан для произведения:


 

Внук с бабушкой на рынок собирались,

И целый час трамваем добирались.

Порадовать любимчика решила,

К витрине, где есть манго, поспешила.

 

Но внук остановился: - Вот черника!

Бабуля, вот сюда скорей взгляни-ка!

Купи стаканчик, крупная какая.

Внучок свою бабулю обнимает.

 

На ценнике написано сто тридцать,

И надо  же такому тут случится,

Услышал внук: - С вас ровно восемьсот.

Исполнился внучку девятый год.

 

- Сто грамм цена такая, - сказал внук,

А сумка выпала из бабушкиных рук.

 

 

 

 
Рейтинг: +3 257 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Ойкина # 11 декабря 2021 в 11:53 0
Цены удивляют, а внуки наши больше нас знают! smajlik-12
Владимир Винников # 15 декабря 2021 в 07:48 0
Это точно! cvety-tebe
Anabella Go # 11 декабря 2021 в 23:17 0
scratch Не дешёвая, о да - эта сладка ягода!
А вкусна, полезна и сладка - это да!
Владимир Винников # 15 декабря 2021 в 07:48 +1
spasibo-10