ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Заметает поземкой твой след

Заметает поземкой твой след

26 января 2014 - Наталья Лужбина
Ты ушел от меня навсегда,
И оттуда возврата уж нет.
Я тоскливо гляжу из окна.
Заметает поземкой твой след.
.
Хоть зови тебя, хоть не зови.
Не вернешься уже никогда.
В той далекой безмолвной дали
Вспоминай обо мне иногда.
.
Знаю, мне продолжать одной путь.
С одиночеством беды делить.
Но тебя никогда не вернуть.
Душу некому больше излить. 
.
Ты ушел от меня навсегда,
Заметает поземкой твой след.
Я тоскливо стою у  окна.
Понимаю - тебя больше нет.


© Copyright: Наталья Лужбина, 2014

Регистрационный номер №0183887

от 26 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183887 выдан для произведения: Ты ушел от меня навсегда,
И оттуда возврата уж нет.
Я тоскливо гляжу из окна.
Заметает поземкой твой след.
.
Хоть зови тебя, хоть не зови.
Не вернешься уже никогда.
В той далекой безмолвной дали
Вспоминай обо мне иногда.
.
Знаю, мне продолжать одной путь.
С одиночеством беды делить.
Но тебя никогда не вернуть.
Душу некому больше излить. 
.
Ты ушел от меня навсегда,
Заметает поземкой твой след.
Я тоскливо стою у  окна.
Понимаю - тебя больше нет.


 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (2)
0 # 26 января 2014 в 13:49 0
уходим все всегда
Наталья Лужбина # 26 января 2014 в 13:55 0
Хотелось бы, что бы это было попозже.