ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Рождество за окном

Рождество за окном

26 января 2014 - Наталья Лужбина
Рождество, за окном тихо падает снег.
Волшебством околдовано все.
Чуть притихшим стоит разукрашенный лес,
Нынче чудо в ночи к нам придет.
.
ГорЯт елки в домах, мир и счастье вокруг.
Вновь трещат в моей печке дрова.
Как всегда далеко ты отсюда мой друг.
Я шепчу, как молитву слова.
.
Будь же счастлив всегда, даже если с другой.
Пусть в душе будет лишь доброта.
Пусть печали тебя обойдут стороной,
Пусть любовь согревает тебя.




© Copyright: Наталья Лужбина, 2014

Регистрационный номер №0183885

от 26 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183885 выдан для произведения: Рождество, за окном тихо падает снег.
Волшебством околдовано все.
Чуть притихшим стоит разукрашенный лес,
Нынче чудо в ночи к нам придет.
.
Горят елки в домах, мир и счастье вокруг.
Вновь трещат в моей печке дрова.
Как всегда далеко ты отсюда мой друг.
Я шепчу, как молитву слова.
.
Будь же счастлив всегда, даже если с другой.
Пусть в душе будет лишь доброта.
Пусть печали тебя обойдут стороной,
Пусть любовь согревает тебя.




 
Рейтинг: +1 833 просмотра
Комментарии (2)
Юлия Бондарева # 26 января 2014 в 11:57 0
Замечательное Рождественское стихотворение. t7304 Только один маленький сбой в ритме
Горят елки в домах, мир и счастье вокруг. Вновь трещат в моей печке дрова.
- у вас получается ударный слог гОрят ёлки.....
Наталья Лужбина # 26 января 2014 в 12:12 0
Юля, вроде ударение на второй слог падает "горЯт". Спасибо за комментарий. ura