ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне бы надо бы...

Мне бы надо бы...

30 января 2014 - Наталья Лужбина


Мне тебя разлюбить бы и бросить,
Только в этом я сердцу - враг.
И проклятое одиночество
Несогласно со мной никак.
.
На тебя бы  пора  обидеться,
Телефон ведь опять молчит.
Захотеть, и с тобой не  видеться,
Да душа -  «НЕТ» всегда кричит.
.
О тебе забыть  и  не думать бы.
Перестать каждый вечер ждать.
Только мысли вот неотступные,
Не дают по ночам мне спать.
.
Мне бы надо бы, ах, как надо бы,
Крепко  дверь закрыть за тобой.
Да любовь эта, словно радуга.
Жизнь вдруг сделала вновь цветной.
 

© Copyright: Наталья Лужбина, 2014

Регистрационный номер №0184720

от 30 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184720 выдан для произведения:

Мне тебя разлюбить бы и бросить,
Только в этом я сердцу враг.
И проклятое одиночество
Несогласно со мной никак.
.
На тебя бы  пора  обидеться,
Телефон ведь опять молчит.
Захотеть, и с тобой не  видеться,
Да душа -  «НЕТ» всегда кричит.
.
О тебе забыть  и  не думать бы.
Перестать каждый вечер ждать.
Только мысли вот неотступные,
Не дают по ночам мне спать.
.
Мне бы надо бы, ах, как надо бы,
Крепко  дверь закрыть за тобой.
Да любовь эта, словно радуга.
Жизнь вдруг сделала вновь цветной.
 
 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (3)
Ольга бе Лова # 30 января 2014 в 16:01 0
Очень понятны чувства Вашей ЛГ...
И грусть, и любовь, и скрытая надежда... live1
Наталья Лужбина # 30 января 2014 в 16:03 0
Спасибо, 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Оля
Тамара Поминова # 3 марта 2014 в 18:54 0
Ну какая же жизнь цветная,когда серость в душе у ЛГ:Не обманывайся ,родная,-не звонит,не приходит к тебе.
А закрой-ка за ним дверь покрепче= затоскует потом о тебе snegur