ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Март-предтеча

Март-предтеча

1 марта 2015 - Валерий Зверев
Сомнамбул зимних тормошил,неся азарт - 
Преамбулу апрельского привета,
Мороз трещал по швам - ворвался март!
Младенческой предтечей красок лета.

Старел и таял в ручейки зануда-снег,
Затронутый наплывом тёплой силы,
А сон сменился на звенящий смех,
И март топил февральские могилы...

© Copyright: Валерий Зверев, 2015

Регистрационный номер №0274507

от 1 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274507 выдан для произведения: Сомнамбул зимних тормошил,неся азарт - 
Преамбулу апрельского привета,
Мороз трещал по швам - ворвался март!
Младенческой предтечей красок лета.

Старел и таял в ручейки зануда-снег,
Затронутый наплывом тёплой силы,
А сон сменился на звенящий смех,
И март топил февральские могилы...
 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!