ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Закружилась любовь каруселью

Закружилась любовь каруселью

1 апреля 2012 - Лидия Ракитина
Закружилась любовь каруселью,
Появились знакомые лица,
Целый мир предаётся веселью
С нами песни поёт и кружится!
 
Льётся солнечный свет бесконечный,
Озарились все тени, печали;
Взор взаимный, отрадный, сердечный -
Жаль, мы раньше друг друга не знали.
 
Вспышкой яркой в безумии страсти,
Отдаваясь желанью покорно,
У любви оказались во власти –
Безоглядной, такой неуёмной!
 
Одурманены чувством! Нет мочи
Оторвать друг от друга ладони;
Ах, какие безумные ночи!

В опьяняющих ласках мы тонем.

© Copyright: Лидия Ракитина, 2012

Регистрационный номер №0039344

от 1 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039344 выдан для произведения:
Закружилась любовь каруселью,
Пронеслись незнакомые лица,
Целый мир в беспричинном весельи
В этот мир с нами вместе кружится.
 
Затуманились взоры беспечно,
Легкомыслия тень пролетела…
У любви поцелуй бесконечный –
Он взбодрил два тоскующих тела.
 
Вспышкой яркой в безумии страсти,
Отдаваясь желанью покорно,
У любви оказались во власти –
Безоглядной, такой неуёмной!
 
Околдованы чувством! Нет мочи
Оторвать дпуг от друга ладони;
В эти яркие тёмные ночи

Опьянённые ласками, тонем.

 
Рейтинг: +2 448 просмотров
Комментарии (3)
Надежда # 1 апреля 2012 в 22:38 0
Околдованы чувством в эти темные ночи,
Не могу от тебя оторвать я ладони свои,
Я в плену у любви и сдержаться,нет мочи,
Будоражат меня ласки твои...
Замечательно,Лидия!Мое восхищение!Прекрасные стихи!Спасибо! live1
Лидия Ракитина # 4 апреля 2012 в 11:28 0
Спасибо! Ваш вариант более напевный
Игорь Нуржанов # 9 мая 2012 в 22:33 0
Страстно...
buket4