ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Закружи меня в танце любви

Закружи меня в танце любви

23 июня 2014 - Ирина Стефашина
article222759.jpg

Закружи меня в танце любви.
Я с тобою расстаться не в силах.
Чтобы плечи,руками обвив,
Я тебя до рассвета любила.

Чтобы сердце горело в огне
И ты стал моей частью Вселенной.
Погрузившись в мир лунных теней,
Обнимай и целуй откровенно.

По твоим я читаю губам,
Что ты днём говорить не решался.
Улетает душа к небесам.
Ты в любви мне глазами признался.

Так любить не умеет никто
Ты,как солнце мне нужен,как воздух.
Ты прекрасен,как море цветов,
Как далёкие яркие звёзды.

И сейчас,средь пылающих свеч,
В чувствах наших нет капельки лжи.
Память ночь эту будет беречь...
Меня в танце любви закружи!

23.06.14.    (19:20)

Франсиско Гойя = Бессамэ мучо=



© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0222759

от 23 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222759 выдан для произведения:

Закружи меня в танце любви.
Я с тобою расстаться не в силах.
Чтобы плечи,руками обвив,
Я тебя до рассвета любила.

Чтобы сердце горело в огне
И ты стал моей частью Вселенной.
Погрузившись в мир лунных теней,
Обнимай и целуй откровенно.

По твоим я читаю губам,
Что ты днём говорить не решался.
Улетает душа к небесам.
Ты в любви мне глазами признался.

Так любить не умеет никто
Ты,как солнце мне нужен,как воздух.
Ты прекрасен,как море цветов,
Как далёкие яркие звёзды.

И сейчас,средь пылающих свеч,
В чувствах наших нет капельки лжи.
Память ночь эту будет беречь...
Меня в танце любви закружи!

23.06.14.    (19:20)

Astor Piazzola  = Liber tango =


 
Рейтинг: +5 700 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 23 июня 2014 в 23:09 0
Очаровала, Ира! Великолепная работа!
С уважением, Александр.

Ирина Стефашина # 24 июня 2014 в 00:23 0
СПАСИБО,САШЕНЬКА!

ЛЮБВИ ЧИСТОЙ И СВЕТЛОЙ!

НАВСЕГДА!!!!!!!!

С теплом.....
Николай Гольбрайх # 26 июня 2014 в 01:20 0
ИРИНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Ирина Стефашина # 26 июня 2014 в 01:22 0
Огромное СПАСИБО,Николай!

От всей души!
Николай Голендухин # 26 июня 2014 в 02:13 0
Вы - мастер своего дела, Ирина! Любовная лирика - Ваш "конёк"!
Ирина Стефашина # 26 июня 2014 в 11:02 +1
Спасибо,Николай!

А я больше ни в чём и не разбираюсь....

Любви взаимной...чистой и светлой....

От всей души!!!