ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Ожерелье твоих поцелуев

Ожерелье твоих поцелуев

24 июня 2014 - Ирина Стефашина
article222975.jpg

Ожерелье своих поцелуев
Ты мне в лунную ночь подарил.
Прошептав:"Тебя сильно люблю я!",
Нежной ласкою вмиг покорил.

Ожерелье твоих поцелуев
Будоражит сознанье и кровь.
Сердце бешено бьётся,ликуя
И я в счастье поверила вновь.

Ожерелье твоих поцелуев
В холода греют душу мою.
И пленяют они,и волнуют,
Словно мы оказались в раю.

Ожерелье твоих поцелуев...
Мы опять до утра не уснём.
Неземные в нас страсти бушуют.
В ночь любви мы с тобою плывём.

По волнующим,трепетным взглядам
Без тебя я в разлуке тоскую.
Даровала судьба мне награду -
Ожерелье твоих поцелуев.

24.06.14. (16:00)

Владимир Цветаев = Пой,пой...=

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0222975

от 24 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222975 выдан для произведения:

Ожерелье своих поцелуев
Ты мне в лунную ночь подарил.
Прошептав:"Тебя сильно люблю я!",
Нежной ласкою вмиг покорил.

Ожерелье твоих поцелуев
Будоражит сознанье и кровь.
Сердце бешено бьётся,ликуя
И я в счастье поверила вновь.

Ожерелье твоих поцелуев
В холода греют душу мою.
И пленяют они,и волнуют,
Словно мы оказались в раю.

Ожерелье твоих поцелуев...
Мы опять до утра не уснём.
Неземные в нас страсти бушуют.
В ночь любви мы с тобою плывём.

По волнующим,трепетным взглядам
Без тебя я в разлуке тоскую.
Даровала судьба мне награду -
Ожерелье твоих поцелуев.

24.06.14. (16:00)

Владимир Цветаев = Пой,пой...=

 
Рейтинг: +3 852 просмотра
Комментарии (4)
Ваня # 25 июня 2014 в 00:25 0

Я босиком войду в твой сон,
И там останусь, до рассвета...

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/lyubov-vo-sne-v-razgare-leta.html
Ирина Стефашина # 25 июня 2014 в 00:28 0
Alexander Ivanov # 25 июня 2014 в 15:13 0
Великолепно! Браво, Ира!
С уважением, Александр.

Ирина Стефашина # 26 июня 2014 в 00:50 0
Спасибо,Сашенька!!!!
От всей души!!!