ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Потому,что "так надо".

Потому,что "так надо".

22 июня 2014 - Ирина Стефашина
article222510.jpg

Ты живешь потому,что "так надо".
По утрам в одиночку встаешь
И в окошко,уставившись взглядом,
Молча кофе остывшее пьёшь.

Ты идешь и не чувствуешь ног.
Почему же всё кануло в Лету?
Почему он предать тебя смог?
В сотый раз не находишь ответа.

Наломали мы дров сгоряча.
Разбежались,захлопнувши двери
И потухла любовь,как свеча.
Лишь душа продолжает ей верить.

Часто хочется крикнуть во тьму:
"Не тревожьте вы сердце уставшее!"
До сих пор я сама не пойму:
Как любовь отыскать заплутавшую?

Ночь зажжёт вновь звезду за звездой.
В дом пустой потихоньку  бредешь...
Ты ведь тоже,мой бывший родной
Потому,что "так надо" живёшь...

19.06.14.    (09:10)


Романтический саксофон " Ты значишь всё для меня"

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0222510

от 22 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222510 выдан для произведения:

Ты живешь потому,что "так надо".
По утрам в одиночку встаешь
И в окошко,уставившись взглядом,
Молча кофе остывшее пьёшь.

Ты идешь и не чувствуешь ног.
Почему же всё кануло в Лету?
Почему он предать тебя смог?
В сотый раз не находишь ответа.

Наломали мы дров сгоряча.
Разбежались,захлопнувши двери
И потухла любовь,как свеча.
Лишь душа продолжает ей верить.

Часто хочется крикнуть во тьму:
"Не тревожьте вы сердце уставшее!"
До сих пор я сама не пойму:
Как любовь отыскать заплутавшую?

Ночь зажжёт вновь звезду за звездой.
В дом пустой потихоньку  бредешь...
Ты ведь тоже,мой бывший родной
Потому,что "так надо" живёшь...

19.06.14.    (09:10)


Романтический саксофон " Ты значишь всё для меня"

 
Рейтинг: +3 552 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна # 22 июня 2014 в 21:49 0
Очень понравилось стихотворение! super А звуки саксофона, только усиливают впечатление, от прочитанного! yesyes Спасибо, Ирина! smayliki-prazdniki-269
Ирина Стефашина # 22 июня 2014 в 23:39 0
Спасибо,Танюша!!!
От всей души Любви!!!!
Николай Гольбрайх # 26 июня 2014 в 01:21 0
ИРИНА ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!!
Ирина Стефашина # 26 июня 2014 в 01:25 0
Я Вам очень благодарна,Николай!!!