ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Правила нарушив

Правила нарушив

24 декабря 2012 - минин сергей

                                                                          Правила нарушив

 

Это просто баловство —

Размечтаться утром ранним.

Мне не  надо ничего,

Только жить воспоминаньем.

 

Это просто ерунда  –

Потеплей закутать плечи,

Не замёрзнуть в холода

И дрожать при нашей встрече.

 

Быть счастливой при тебе

Жить вдовой при здравом муже,

Спотыкаться при ходьбе,

Ездить, правила нарушив.

 


 

 

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0104520

от 24 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104520 выдан для произведения:

                                                                          Правила нарушив

 

Это просто баловство —

Размечтаться утром ранним.

Мне не  надо ничего,

Только жить воспоминаньем.

 

Это просто ерунда  –

Потеплей закутать плечи,

Не замёрзнуть в холода

И дрожать при нашей встрече.

 

Быть счастливой при тебе

Жить вдовой при здравом муже,

Спотыкаться при ходьбе,

Ездить, правила нарушив.

 


 

 

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!