ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Закрой глаза и вспомни...

Закрой глаза и вспомни...

article213171.jpg
Закрой глаза и вспомни,
Как при первой встречи
Улыбнулся мне...
Назвал женой своей.

Тогда горел огонь в твоей душе
Доверчиво сказал:"Люблю"
Дарил ласку утишая,
Доверься дорогая мне.

Закрой глаза и вспомни,
Где счастлив был со мной.
И так спокойно тебе было,
Что не хотел ты улетать домой.

В этом мире мы не вечны,
Так же как Любовь
Но пусть не гаснет свет в душе твоей
Знай,что ты кому-то нужен

Где скучают любят ждут...

05.05.2014.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2014

Регистрационный номер №0213171

от 5 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213171 выдан для произведения:
Закрой глаза и вспомни,
Как при первой встречи
Улыбнулся мне…
Назвал женой своей.

Тогда горел огонь в твоей душе
Доверчиво сказал:"Люблю"
Дарил ласку утишая,
Доверься дорогая мне.

Закрой глаза и вспомни,
Где счастлив был со мной.
И так спокойно тебе было,
Что не хотел ты улетать домой.

В этом мире мы не вечны,
Так же как Любовь
Но пусть не гаснет свет в душе твоей
Знай, что ты кому-то нужен

Где скучают любят ждут…

05.05.2014.
 
Рейтинг: +1 453 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попова # 5 мая 2014 в 17:15 +1
Да, сохранить огонь любви в душе
не каждому дано. Счастья, Танечка, и удачи!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 5 мая 2014 в 18:02 0
Спасибо Вам,Мариночка!
Вам добра и счастья!