ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Для меня был ты адом и раем...

Для меня был ты адом и раем...

article214922.jpg
Смотри в небеса
Там... моя есть звезда
Дарю тебе на счастье её,
Чтобы помнил... обо мне ты всегда.
Шепчу твоё имя во сне...
Знаю...не вернёшься ко мне
Не вернёшь мне усладу губ,
Страстных своих поцелуев...
Для меня был ты адом и раем,
А я шлю тебе... тепло лишь своё...
Пусть греет сердце твоё
За ложь и измену твою...

15.05.2014.

 

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2014

Регистрационный номер №0214922

от 15 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214922 выдан для произведения:
Смотрю в небеса
Там моя есть звезда.
Дарю тебе её я на счастье,
Чтобы помнил обо мне ты всегда.

Шепчу твоё имя любимый,
Знаю, что не вернёшься ко мне никогда.
Не вернёшь мне усладу губ,
И страстных своих поцелуев.

Для меня был ты адом и раем.
А я шлю тепло тебе лишь своё,
Чтоб грело сердце твоё.
За грех,твой, перед Богом!

Пусть простит, за ложь и измену!

15.05.2014.
 
Рейтинг: +3 341 просмотр
Комментарии (6)
Natali # 15 мая 2014 в 18:55 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 ТРОГАТЕЛЬНЫЙ СТИХ
ДА ИЗМЕНУ ТЯЖЕЛО ПЕРЕЖИТЬ ..НО МОЖНО.. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
НЕ ГРУСТИ
alexandr # 18 мая 2014 в 16:37 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Demen Keaper # 18 мая 2014 в 22:33 +1
Очень жаль что Вы испытали в жизни горечь измены.....((((((
Дмитрий...)))))
Татьяна Репиненкова-Орлова # 19 мая 2014 в 05:35 0
Слава Богу,я не испытала горечь измены!
А вот многие мои героини,эти чувства испытывают!