ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя любила...

Я тебя любила...

article210388.jpg
Я тебя любила...
Душа горела сладостным огнём
И сердце в перебоях билось,
Когда ты рядом был со мной.
Целовал меня ты нежно
Со страстью в глазах своих
Обнимал мои ты плечи,
С дрожью на губах.
Теперь ушёл ты...
Забыл любви слова,
И взгляд твой стал колючий,
Как у кактуса шипы...
Не кутаешь мне больше плечи,
Чтобы отогреть теплом своим
Ты думал...брошусь за тобой?
Уж нет...Прощу тебя я лишь устало,
И путь продолжу без тебя
Пожелаю тебе счастья 
Улыбаясь  в  твои глаза ...

22.04.2014.

 

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2014

Регистрационный номер №0210388

от 22 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210388 выдан для произведения:
Я тебя любила…
Душа горела сладостным огнём.
А сердце в перебоях билось,
Когда ты рядом был со мной.

Целовал меня ты нежно
Со страстью в своих глазах
Обнимая мои плечи,
С дрожью на губах.

Теперь ушёл ты от меня…

Забыл любви слова,
И взгляд твой стал колючий.
Не кутаешь мне больше плечи,
Чтобы отогреть меня.

Ты думал, брошусь за тобой?
Уж нет…Прощу тебя я лишь устало,
И путь продолжу без тебя.
Пожелав лишь счастья, тебе я вслед!

22.04.2014.
 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (2)
Алена Викторова # 22 апреля 2014 в 16:07 +1
гордость)
возможно, иногда она помеха...счастью (если можно вернуть)
коль прошла любовь, не исправить
elka СПАСИБО!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 22 апреля 2014 в 16:13 0