ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Закончился любовный наш роман...

Закончился любовный наш роман...

13 марта 2012 - Надежда Тихоненко
article34544.jpg

Закончился любовный наш роман,

Надеялась, что будет  продолженье.

Почувствовала быстро твой обман,

Я для тебя была как развлеченье.

Любила нежно и заботливой была,

Прониклась искренне и сердцем и душой,

Но как же обмануться так могла,

Как жаль, что оказался ты такой.

Ловила часто я предательский твой взгляд,

Глазам своим поверить не хотела.

Подсказывало сердце, стук в набат,

Твоим изменам не было предела.

Однажды я скажу тебе: ’’Прощай”.

Не будет на раздумье ни минуты.

И по счетам долги ты возвращай,

Всевышний спросит, не нужна валюта.

 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2012

Регистрационный номер №0034544

от 13 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034544 выдан для произведения:

Закончился любовный наш роман,

Надеялась, что будет  продолженье.

Почувствовала быстро твой обман,

Я для тебя была как развлеченье.

Любила нежно и заботливой была,

Прониклась искренне и сердцем и душой,

Но как же обмануться так могла,

Как жаль, что оказался ты такой.

Ловила часто я предательский твой взгляд,

Глазам своим поверить не хотела.

Подсказывало сердце, стук в набат,

Твоим изменам не было предела.

Однажды я скажу тебе: ’’Прощай”.

Не будет на раздумье ни минуты.

И по счетам долги ты возвращай,

Всевышний спросит, не нужна валюта.

 

 
Рейтинг: +1 508 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!