ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не давай напрасных обещаний...

Не давай напрасных обещаний...

2 марта 2012 - Надежда Тихоненко

Не давай напрасных обещаний,

А тем более, так просто не клянись.

Ты пойми, ведь ложь, как наказание,

Самовоспитанием займись.

Много ты работаешь, как будто,

Но производительности нет,

Не теряй ты время ни минуты,

На мои вопросы дай ответ.

Надоело делать замечания,

Дни одна устала коротать,

Встречи в интернете и свидания,

А в постели по тебе скучать.

Я пишу последнее послание,

А ты можешь  почту не открыть,

Верю, что наступит час раскаянья,

Не готов меня ты позабыть.

И однажды в ночь услышу топот,

Поворот ключа и настежь дверь.

Неуверенный, почти что, детский ропот:

‘’Ты нужна мне навсегда, поверь’’.

                           02.03.2012г.

 

 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2012

Регистрационный номер №0031778

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031778 выдан для произведения:

Не давай напрасных обещаний,

А тем более, так просто не клянись.

Ты пойми, ведь ложь, как наказание,

Самовоспитанием займись.

Много ты работаешь, как будто,

Но производительности нет,

Не теряй ты время ни минуты,

На мои вопросы дай ответ.

Надоело делать замечания,

Дни одна устала коротать,

Встречи в интернете и свидания,

А в постели по тебе скучать.

Я пишу последнее послание,

А ты можешь  почту не открыть,

Верю, что наступит час раскаянья,

Не готов меня ты позабыть.

И однажды в ночь услышу топот,

Поворот ключа и настежь дверь.

Неуверенный, почти что, детский ропот:

‘’Ты нужна мне навсегда, поверь’’.

                           02.03.2012г.

 

 

 
Рейтинг: +3 623 просмотра
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 3 марта 2012 в 14:42 0
"Не обещайте... деве юной любови вечной на земле..."
))
Надежда Тихоненко # 4 марта 2012 в 12:03 0
...При ночи теплой, светлой, girl лунной,
все звезды подарю тебе...
Татьяна Лаптева # 16 марта 2012 в 06:47 0
Обещанья надо сдерживать, но мужчины иногда такие необязательные!
dance
Тая Кузмина # 4 июня 2013 в 22:41 0
СИЛЬНЫЕ, ЯРКИЕ И ВОЛНУЮЩИЕ СТИХИ!