ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты жемчуг мой, как дрогоценный камень...

Ты жемчуг мой, как дрогоценный камень...

30 марта 2012 - Надежда Тихоненко

Ты жемчуг мой, как драгоценный камень,

Источника целебная вода.

Во мне ты разжигаешь страсти пламень,

Который не погаснет никогда.

Ты гуру, мастер, скульптор и художник,

Нашел меня, одну боготворил.

В судьбе моей, непрошенный, заложник,

Меня в себе легко ты растворил.

И вроде не с тобой,  не замечаешь,

Что я в тебе кровинушкой теку.

А без меня ты жизнь не представляешь,

Ведь друг у друга мы теперь в плену.

 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2012

Регистрационный номер №0038874

от 30 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038874 выдан для произведения:

Ты жемчуг мой, как драгоценный камень,

Источника целебная вода.

Во мне ты разжигаешь страсти пламень,

Который не погаснет никогда.

Ты гуру, мастер, скульптор и художник,

Нашел меня, одну боготворил.

В судьбе моей, непрошенный, заложник,

Меня в себе легко ты растворил.

И вроде не с тобой,  не замечаешь,

Что я в тебе кровинушкой теку.

А без меня ты жизнь не представляешь,

Ведь друг у друга мы теперь в плену.

 

 
Рейтинг: +3 429 просмотров
Комментарии (3)
Евгений Подборов # 30 марта 2012 в 15:54 +1
Душевное стихотворение. elka2
До свидания! # 30 марта 2012 в 23:06 +1
live1 rose
Иван Матвеев # 4 апреля 2012 в 13:41 0
5min