ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Заколдованный остров

Заколдованный остров

13 декабря 2011 - Вероника Боршан
article4027.jpg

Заколдованный остров,
Куда не попасть даже вплавь,
Для меня там закрыты
Все гавани,аэропорты.
И тихонько судьба
Снова на ухо шепчет:"Оставь.."
Только с ней у меня
Свои давние-давние счёты!
Заколдованный остров,
Который не завоевать,
И Троянским конём
Я не въеду на женском коварстве.
Но я знаю,что будет
Скучать и по имени звать
Меня милый заложник
В своём заколдованном царстве.
Я,как он,ожидаю
И тайно готовлю побег.
Не отдам я любовь!
Я его у судьбы отвоюю,
Отмолю,заберу,
Чтоб никто не нашёл и вовек,
Заколдованный остров,
Мою половинку вторую!

© Copyright: Вероника Боршан, 2011

Регистрационный номер №0004027

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004027 выдан для произведения:

Заколдованный остров,
Куда не попасть даже вплавь,
Для меня там закрыты
Все гавани,аэропорты.
И тихонько судьба
Снова на ухо шепчет:"Оставь.."
Только с ней у меня
Свои давние-давние счёты!
Заколдованный остров,
Который не завоевать,
И Троянским конём
Я не въеду на женском коварстве.
Но я знаю,что будет
Скучать и по имени звать
Меня милый заложник
В своём заколдованном царстве.
Я,как он,ожидаю
И тайно готовлю побег.
Не отдам я любовь!
Я его у судьбы отвоюю,
Отмолю,заберу,
Чтоб никто не нашёл и вовек,
Заколдованный остров,
Мою половинку вторую!

 
Рейтинг: +4 479 просмотров
Комментарии (6)
Лидаэль *** # 18 декабря 2011 в 01:59 +1
best
Вероника Боршан # 18 декабря 2011 в 11:54 0
prezent
Маргарита Светлая (Моргана). # 19 декабря 2011 в 22:48 0
Трогательно
Вероника Боршан # 19 декабря 2011 в 22:57 0
rose спасибо!
Александр Иванихин # 9 января 2012 в 10:44 0
Понравились стихи. Спасибо.

С теплом. sneg
Вероника Боршан # 9 января 2012 в 10:44 0
Вам-спасибо!Заходите ещё!)) shokolade