Синяя птица

13 декабря 2011 - Вероника Боршан
article4029.jpg
На моей сиреневой груди
Для мишени ты наметил место
И разжал объятия-лети,
Мне ненаречённая невеста!
В небе-будто дома не жилось!-
Как в глазах любимых утонула
И не уследила:поднялось
Вслед за мной безжалостное дуло.
Сжалось сердце,полное тоски.
Я же знала-выстрелишь!Я знала!
Ты следил за мной из-под руки,
Чтоб скорей найти,куда упала.
И в ладонях,пахнущих травой,
Слишком алых,медленно я стыла.
Ты не видел,тёплый и живой,
Как душа на небо уходила.

© Copyright: Вероника Боршан, 2011

Регистрационный номер №0004029

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004029 выдан для произведения:
На моей сиреневой груди
Для мишени ты наметил место
И разжал объятия-лети,
Мне ненаречённая невеста!
В небе-будто дома не жилось!-
Как в глазах любимых утонула
И не уследила:поднялось
Вслед за мной безжалостное дуло.
Сжалось сердце,полное тоски.
Я же знала-выстрелишь!Я знала!
Ты следил за мной из-под руки,
Чтоб скорей найти,куда упала.
И в ладонях,пахнущих травой,
Слишком алых,медленно я стыла.
Ты не видел,тёплый и живой,
Как душа на небо уходила.
 
Рейтинг: +3 500 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Спиридонов # 3 января 2012 в 11:40 +1

Жалко птичку...

kissfor
Вероника Боршан # 3 января 2012 в 16:14 +2
Почему?Ведь это же была я...как видите-вполне жива!)))
0 # 7 января 2012 в 23:34 +1
Молодец, Вероника! Всё очень понятно и поэтично! flower
Вероника Боршан # 7 января 2012 в 23:36 0
Спасибо огромное!!!! ura
Марина Попова # 24 января 2012 в 07:34 0
apl
Вероника Боршан # 24 января 2012 в 20:02 0


спасибо,Марина!
Владимир Труфакин # 19 мая 2013 в 13:12 0
scratch cry
Вероника Боршан # 20 мая 2013 в 08:28 0
?