Песня души.

6 февраля 2013 - Олег Мандраков
article115120.jpg

Любовь моя далёкая,
Звезда моя ночная,
Голубка ясноокая,
Мечта моя земная!

Тебя увидел я во сне,
И сердце птицей встрепенулось,
Забытой песней о весне,
Волною память всколыхнулась!

Люблю тебя,хотя не знаю,
Люблю тебя Родимая!
Твои глаза я обожаю,
Звезда моя любимая!

Тебя я вечно буду ждать,
Свечою трепетной сгорая,
Мне надо верить, надо знать,
Что ты на свете есть, родная!  

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0115120

от 6 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115120 выдан для произведения:

Любовь моя далёкая,
Звезда моя ночная,
Голубка ясноокая,
Мечта моя земная!

Тебя увидел я во сне,
И сердце птицей встрепенулось,
Забытой песней о весне,
Волною память всколыхнулась!

Люблю тебя,хотя не знаю,
Люблю тебя Родимая!
Твои глаза я обожаю,
Звезда моя любимая!

Тебя я вечно буду ждать,
Свечою трепетной сгорая,
Мне надо верить, надо знать,
Что ты на свете есть, родная!  

 
Рейтинг: +4 335 просмотров
Комментарии (3)
Беретта К # 6 февраля 2013 в 10:53 0
ОлегМандраков:
Мне надо верить, надо знать, Что ты на свете есть, родная!
Обязательно надо верить. Вера все может.
Олег Мандраков # 6 февраля 2013 в 12:21 0
scratch
Юлия Силкина # 9 мая 2014 в 21:45 0
Прекрасные стихи! ura