ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Закат забыть нельзя...

Закат забыть нельзя...

4 апреля 2014 - Эльвира Халикова
article206583.jpg

По сопкам взбираемся выше...
Средь солнца и облаков...
Мы часто с тобою дышим...
А снег он из наших снов...

Сегодня мы ждём заката...
На солнце смотреть я рада...
Сквозь солнечные очки...
Оно попрощается с нами ...
И огненной лавой...цунами...
Растает,  слепя почти...

Всё больше садится солнце...
Всё меньше той лавы на белом...
А сердце почти не бьётся
А раньше казалось смелым...

© Copyright: Эльвира Халикова, 2014

Регистрационный номер №0206583

от 4 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206583 выдан для произведения:

По сопкам взбираемся выше...
Средь солнца и облаков...
Мы часто с тобою дышим...
А снег он из наших снов...

Сегодня мы ждём заката...
На солнце смотреть я рада...
Сквозь солнечные очки...
Оно попрощается с нами ...
И огненной лавой...цунами...
Растает,  слепя почти...

Всё больше садится солнце...
Всё меньше той лавы на белом...
А сердце почти не бьётся
А раньше казалось смелым...

 
Рейтинг: +5 287 просмотров
Комментарии (2)
Александр Королёв # 4 апреля 2014 в 23:18 +1
Очень понравилось Ваше стихотворение! Спасибо!
Эльвира Халикова # 4 апреля 2014 в 23:55 0