ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Странные ощущения...

Странные ощущения...

5 апреля 2014 - Эльвира Халикова
article206808.jpg
Странные ощущения...
Жить замерев на вдохе...
Гулять по парапетам
И не смотреть вниз...
Жизнь-это мгновения...
Ты вновь понимаешь на вдохе...
Нового озарения...
В небо падая ниц...
Жизнь-это прозрение...
Это долготерпение...
Это полёт одуванчика
По взмаху твоих ресниц...

© Copyright: Эльвира Халикова, 2014

Регистрационный номер №0206808

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206808 выдан для произведения: Странные ощущения...
Жить замерев на вдохе...
Гулять по парапетам
И не смотреть вниз...
Жизнь-это мгновения...
Ты вновь понимаешь на вдохе...
Нового озарения...
В небо падая ниц...
Жизнь-это прозрение...
Это долготерпение...
Это полёт одуванчика
По взмаху твоих ресниц...
 
Рейтинг: +4 251 просмотр
Комментарии (6)
Мария # 6 апреля 2014 в 16:07 +1
Эльвира Халикова # 6 апреля 2014 в 16:12 0

Спасибо, Мария!
Рада знакомству с Вами!
Заходите в гости всегда Вам рада!
Просто Валерий. # 9 апреля 2014 в 02:31 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Эльвира Халикова # 9 апреля 2014 в 16:18 0
ura
Dr. AS # 9 декабря 2016 в 05:14 +1
и птица
имя которой свобода

Эльвира Халикова # 9 декабря 2016 в 11:42 0
5min