Зонты, зонты, зонты
Под ними я и ты...
Под ними весь наш город...
Вдруг... улицы пусты...
Потом опять
Зонты...зонты...зонты...
Зонты...зонты...зонты...
4 апреля 2014 -
Эльвира Халикова
Рейтинг: +3
326 просмотров
Комментарии (1)