ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → захотелось... К***

захотелось... К***

7 мая 2012 - Саша Осень

захотелось… К***

захотелось влюбиться в тебя
несмотря,
но прожить,
не любя…
захотелось быть чутким, шальным,
не завидуя -
но…
не лю-
бим…

захотелось устать от всего -
и от слов,
от мечты,
всё-равно…
захотелость тепло подарить -
в неразумном,
отчаянно,
нить…

захотелось родиться другим -
вне души,
вне эмоций,
лишь стиль…

мне бы лучше вернуться в СЕБЯ! -
там я нежный,
безумный,
ЛЮБЯ!!!

© Copyright: Саша Осень, 2012

Регистрационный номер №0046958

от 7 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046958 выдан для произведения:

захотелось… К***

захотелось влюбиться в тебя
несмотря,
но прожить,
не любя…
захотелось быть чутким, шальным,
не завидуя -
но…
не лю-
бим…

захотелось устать от всего -
и от слов,
от мечты,
всё-равно…
захотелость тепло подарить -
в неразумном,
отчаянно,
нить…

захотелось родиться другим -
вне души,
вне эмоций,
лишь стиль…

мне бы лучше вернуться в СЕБЯ! -
там я нежный,
безумный,
ЛЮБЯ!!!

 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!