ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → коснулся льдинки... К***

коснулся льдинки... К***

8 мая 2012 - Саша Осень

коснулся льдинки… К***

коснулся льдинки -
губы стынут,
во влаге холод
и беда
я верил,
знаешь…
впрочем, в стинье -
утоп,
погиб…
...вновь череда -
к которой больше неготовый -
я так устал...
и мне смешно…
слеза слезу
нашла
изгоем…
а чувству
будто
всё равно…

8 мая 2012 год

© Copyright: Саша Осень, 2012

Регистрационный номер №0047109

от 8 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047109 выдан для произведения:

коснулся льдинки… К***

коснулся льдинки -
губы стынут,
во влаге холод
и беда
я верил,
знаешь…
впрочем, в стинье -
утоп,
погиб…
...вновь череда -
к которой больше неготовый -
я так устал...
и мне смешно…
слеза слезу
нашла
изгоем…
а чувству
будто
всё равно…

8 мая 2012 год

 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!