ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я говорю тебе такое слово

Я говорю тебе такое слово

3 октября 2016 - Сергей Носов
Я говорю тебе
такое слово
которым ты
все двери открываешь
и входишь в дом
где ждет тебя
любовь
она нагая
и совсем не знает
что  ты пришла
и глаз не отрывает
от зеркальца
в котором
видит сон
о том
как хорошо
когда ее  целуют
и как светло
когда ее ласкают
и больно как
когда она умрет.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0356933

от 3 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356933 выдан для произведения: Я говорю тебе
такое слово
которым ты
все двери открываешь
и входишь в дом
где ждет тебя
любовь
она нагая
и совсем не знает
что  ты пришла
и глаз не отрывает
от зеркальца
в котором
видит сон
о том
как хорошо
когда ее  целуют
и как светло
когда ее ласкают
и больно как
когда она умрет.
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!