ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Захмелевший блюз

Захмелевший блюз

18 августа 2017 - Андрей Бонди
article393869.jpg
Я летним сном коснусь твоих слезинок,
Стараясь не мешать тебе уснуть.
И под дождём насквозь почти что вымок,
Но не устал ни капельки ни чуть.

Закрылась ты в пушистые ресницы,
Тебя найти сейчас мне нелегко.
Мне в эту ночь захочется присниться,
Той женщине, с которой я знаком.

И если ночь нам возражать не будет,
Я в снах твоих надолго поселюсь.
Листая книгу человечьих судеб,
Звучит полночный захмелевший блюз.

12.06.2013
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0393869

от 18 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393869 выдан для произведения: Поёт Евгенйи Мишенков

Я летним сном коснусь твоих слезинок,
Стараясь не мешать тебе уснуть.
И под дождём насквозь почти что вымок,
Но не устал ни капельки ни чуть.

Закрылась ты в пушистые ресницы,
Тебя найти сейчас мне нелегко.
Мне в эту ночь захочется присниться,
Той женщине, с которой я знаком.

И если ночь нам возражать не будет,
Я в снах твоих надолго поселюсь.
Листая книгу человечьих судеб,
Звучит полночный захмелевший блюз.

12.06.2013

 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 19 августа 2017 в 16:01 0
красивый романтический блюз получился...
благодарю вас дорогие авторы...
вы чертовски талантливы,правда...
Андрей Бонди # 20 августа 2017 в 23:02 +1
Спасибо большое, Милая Нежная Ивушка!!!