Недолюбили

19 августа 2017 - Андрей Бонди
article393917.jpg
Смеялось лето ночью белой,
Когда совсем нет темноты.
Ты улыбалась то и дело,
А мы давно уже на ты.

Глаза меня насквозь сверлили,
И словно ставили печать.
Когда-то мы недолюбили,
За что есть повод отвечать.

Но не хочу тебя пытать я,
Что было раньше, вышел срок.
Я б заключил тебя в объятья,
Так нежно, как я только б смог.

И посадил бы на колени, 
Взъерошив волосы рукой. 
Кто хочет, смотрит пусть на тени, 
А мы забыли про покой... 

12.06.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0393917

от 19 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393917 выдан для произведения: Смеялось лето ночью белой,
Когда совсем нет темноты.
Ты улыбалась то и дело,
А мы давно уже на ты.

Глаза меня насквозь сверлили,
И словно ставили печать.
Когда-то мы недолюбили,
За что есть повод отвечать.

Но не хочу тебя пытать я,
Что было раньше, вышел срок.
Я б заключил тебя в объятья,
Так нежно, как я только б смог.

И посадил бы на колени, 
Взъерошив волосы рукой. 
Кто хочет, смотрит пусть на тени, 
А мы забыли про покой... 

12.06.2013
 
Рейтинг: +3 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!