ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда слова...

Когда слова...

Когда слова пусты или темны
не отражают истинных мотивов
к иной воде и берегам иным
к морским волнам и лунным переливам
я выбираю одинокий путь
и там зависнув взглядом над волною
я переговорю сама с собою
о том чего вернувшись не вернуть
о том чего вернувшись не простить
и не понять и не принять надолго
и отрясу их пух и прах с подола
зажав остатки гордости в горсти

© Copyright: Макошь (Елена Кабардина), 2012

Регистрационный номер №0016512

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016512 выдан для произведения:

Когда слова пусты или темны
не отражают истинных мотивов
к иной воде и берегам иным
к морским волнам и лунным переливам
я выбираю одинокий путь
и там зависнув взглядом над волною
я переговорю сама с собою
о том чего вернувшись не вернуть
о том чего вернувшись не простить
и не понять и не принять надолго
и отрясу их пух и прах с подола
зажав остатки гордости в горсти

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!