ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Заговор на любовь. В свободе Любовь

Заговор на любовь. В свободе Любовь

26 февраля 2012 - Владимир Болсун
article30397.jpg

 

Я на двор, а там стужа
Я домой, а там строже
Дай мне Бог мужа
Мужу дай меня Боже

Буду милостью Божьей
Я ему не подвластной
Я любить хочу мужа
Я вообще хочу быть
Классной

Я не буду никогда каркать
Я не буду специально плакать
Нарожаю детей – Солнце
Я любить хочу
-О,  Боже!

В свободе любовь!

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0030397

от 26 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030397 выдан для произведения:

 

Я на двор, а там стужа
Я домой, а там строже
Дай мне Бог мужа
Мужу дай меня Боже

Буду милостью Божьей
Я ему не подвластной
Я любить хочу мужа
Я вообще хочу быть
Классной

Я не буду никогда каркать
Я не буду специально плакать
Нарожаю детей – Солнце
Я любить хочу
-О,  Боже!

В свободе любовь!

 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!