Закон природы

26 февраля 2012 - Владимир Болсун
article30294.jpg

 

- Посторонись! Коней несет!
Кричит ямщик надсадно
Не слышит крика идиот
Он как шел, так и идет
Худющий и нескладный

Хранит судьба всех дураков
Таков закон природы
Не тратя времени и слов
Они по краю ходят

По краю ходят и за край
Заглядывать стремятся
-Посторонись!
- Эй, не зевай!
А он идет

А он поет
И дальше кони мчатся
 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0030294

от 26 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030294 выдан для произведения:

 

- Посторонись! Коней несет!
Кричит ямщик надсадно
Не слышит крика идиот
Он как шел, так и идет
Худющий и нескладный

Хранит судьба всех дураков
Таков закон природы
Не тратя времени и слов
Они по краю ходят

По краю ходят и за край
Заглядывать стремятся
-Посторонись!
- Эй, не зевай!
А он идет
И дальше кони мчатся
 
 
Рейтинг: 0 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!