ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗАГАДОЧНЫ ЛЮБВИ НЕВИДИМЫЕ НИТИ

ЗАГАДОЧНЫ ЛЮБВИ НЕВИДИМЫЕ НИТИ

22 апреля 2014 - Ирэна Артемьева
article210414.jpg
 
 
ЗАГАДОЧНЫ ЛЮБВИ НЕВИДИМЫЕ НИТИ

Музыкальное сопровождение  -  Sky D'or -into the sun

Картина художницы Rowena Morrill


Загадочны любви невидимые нити,
размыты полусонные виденья,
у вереницы будущих событий
индиговое звездное свеченье.

В плену магическом подлунных партитур,
приблизившись к разгадкам тайн предтеч
забыв о том, как грозен Демиург,
суровый воин спрятал в ножны меч.

В его глазах агатовых влюбленных,
душа тонула, забывала боль разлук,
рождалась вновь от бед завороженной,
поверив ласке теплых губ и рук.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 16.12.2009 г.
 
 
 

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0210414

от 22 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210414 выдан для произведения:
 
 
ЗАГАДОЧНЫ ЛЮБВИ НЕВИДИМЫЕ НИТИ

Музыка -Sky D'or -into the sun

Картинка - художница Rowena Morrill (art & fantasy)

Загадочны любви невидимые нити,
размыты полусонные виденья,
у вереницы будущих событий
индиговое звездное свеченье.

В плену магическом подлунных партитур,
приблизившись к разгадкам тайн предтеч
забыв о том, как грозен Демиург,
суровый воин спрятал в ножны меч.

В его глазах агатовых влюбленных,
душа тонула, забывала боль разлук,
рождалась вновь от бед завороженной,
поверив ласке теплых губ и рук.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 16.12.2009 г.
 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!