ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТУМАНОМ ЧАР И АРОМАТОВ

ТУМАНОМ ЧАР И АРОМАТОВ

22 апреля 2014 - Ирэна Артемьева
article210415.jpg
ТУМАНОМ ЧАР И АРОМАТОВ

Музыкальное сопровождение -
A Kingdom Now Forgotten
Lisa Gerrard & Marcello De Francisci
Departum
 
 Мерцает, манит тайной бездна
в лиловом сумраке вершин,
стоишь, пленительно небрежна,
и постигаешь суть глубин.

Туманом чар и ароматов,
душой, свободной от оков,
и грустью нежной предзакатной
чаруешь Духа вольных снов.

Восторгом стонущим объятый,
Судьбу разгневав и Богов,
не слыша громовых раскатов,
он тонет в отблесках зрачков.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 17.12.2009 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0210415

от 22 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210415 выдан для произведения:
ТУМАНОМ ЧАР И АРОМАТОВ

Музыкальное сопровождение -
A Kingdom Now Forgotten
Lisa Gerrard & Marcello De Francisci
Departum

Мерцает, манит тайной бездна
в лиловом сумраке вершин,
стоишь, пленительно небрежна,
и постигаешь суть глубин.

Туманом чар и ароматов,
душой, свободной от оков,
и грустью нежной предзакатной
чаруешь Духа вольных снов.

Восторгом стонущим объятый,
Судьбу разгневав и Богов,
не слыша громовых раскатов,
он тонет в отблесках зрачков.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 17.12.2009 г.
 
Рейтинг: +1 408 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 22 апреля 2014 в 20:41 0
Очень чувственно и эмоционально! Прекрасная работа, Ирэна!
С уважением, Александр.

Ирэна Артемьева # 22 апреля 2014 в 21:07 0