ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВЕТРА СУДЬБЫ ЛИХОЙ

ВЕТРА СУДЬБЫ ЛИХОЙ

22 апреля 2014 - Ирэна Артемьева
article210404.jpg
 
 
 
 
Ветра судьбы лихой

Весь мир тоски юдоль
и душу, как ни бейся,
терзает злая боль,
и все же ты надейся:

на свежий бриз морской,
на нежность акварели,
на летний солнца зной,
на алый цвет камелий.

О тайном чувстве пой,
о том, как свирепели,
ветра судьбы лихой,
как сердце рвалось к цели.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 11.12.2009 г.
 


Вдохновение от:

"Странно мне и больно..."
Михаил Гуськов


© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0210404

от 22 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210404 выдан для произведения:
 
 
 
 
Ветра судьбы лихой

Весь мир тоски юдоль
и душу, как ни бейся,
терзает злая боль,
и все же ты надейся:

на свежий бриз морской,
на нежность акварели,
на летний солнца зной,
на алый цвет камелий.

О тайном чувстве пой,
о том, как свирепели,
ветра судьбы лихой,
как сердце рвалось к цели.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 11.12.2009 г.
 


Вдохновение от:

"Странно мне и больно..."
Михаил Гуськов


http://www.stihi.ru/2009/12/08/5395
 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!