ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → загадаю о любви

загадаю о любви

2 августа 2012 - Ирина Корноушенко

     

 

Короткое лето растаяло где-то:

Умчалось стрелою на юг,

Оставило ранние зорьки-рассветы.

Природе теперь недосуг:

С багрянцем она примеряет наряды

Янтарных, бордовых цветов.

Уж осень стоит на пороге. Как рада

Она изобилью обнов!

Богата палитра осенней одеждой,

Роскошна – устали глаза…

Сентябрь нас большою одарит надеждой:

Желанье любить загадать…

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0067099

от 2 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067099 выдан для произведения:

     

 

Короткое лето растаяло где-то:

Умчалось стрелою на юг,

Оставило ранние зорьки-рассветы.

Природе теперь недосуг:

С багрянцем она примеряет наряды

Янтарных, бордовых цветов.

Уж осень стоит на пороге. Как рада

Она изобилью обнов!

Богата палитра осенней одеждой,

Роскошна – устали глаза…

Сентябрь нас большою одарит надеждой:

Желанье любить загадать…

 

 

 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!