ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ромашки из сердец

ромашки из сердец

1 августа 2012 - Ирина Корноушенко

   

 

Капризны, изысканны лилии,

Изящны, тонкИ орхидеи.

На рынке они в изобилии,

А мне же ромашки милее.

Они так скромнЫ и застенчивы,

Сверкают, слепя белизной,

Наивны они и доверчивы,

Не страшен июньский им зной:

Пусть люди стенают и плачут,

- Жара довела их вконец!

Ромашки всё краше. А значит,

Нарву я букет из сердец!

 


 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0066846

от 1 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066846 выдан для произведения:

   

 

Капризны, изысканны лилии,

Изящны, тонкИ орхидеи.

На рынке они в изобилии,

А мне же ромашки милее.

Они так скромнЫ и застенчивы,

Сверкают, слепя белизной,

Наивны они и доверчивы,

Не страшен июньский им зной:

Пусть люди стенают и плачут,

- Жара довела их вконец!

Ромашки всё краше. А значит,

Нарву я букет из сердец!

 


 

 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!