ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → когда ем, не подходи

когда ем, не подходи

2 августа 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Когда ем, не подходи,

Злость рождается в груди!

Если голоден –я - зверь.

Загрызу тебя, поверь!

 

2.   У соседки кролик сдох.

Плачет: «Был, бедняжка, плох!

Мало травушки вкушал,

Так, несчастный, отощал!..»

 

3.   Поварёшка прохудилась,

С упчиком на пОл прилИлась!

Надо в магазин сходить,

Да половничек купить!

 

4.   Галька попу исколола,

Оттого я невесёлый,

Больно на пляжу лежать,

Так, что тяжело дышать!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0067167

от 2 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067167 выдан для произведения:

1.   Когда ем, не подходи,

Злость рождается в груди!

Если голоден –я - зверь.

Загрызу тебя, поверь!

 

2.   У соседки кролик сдох.

Плачет: «Был, бедняжка, плох!

Мало травушки вкушал,

Так, несчастный, отощал!..»

 

3.   Поварёшка прохудилась,

С упчиком на пОл прилИлась!

Надо в магазин сходить,

Да половничек купить!

 

4.   Галька попу исколола,

Оттого я невесёлый,

Больно на пляжу лежать,

Так, что тяжело дышать!

 

 

 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!