ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Загадай! -не будь ленивым!

Загадай! -не будь ленивым!

8 января 2012 - Alex Kovt
article12948.jpg

 Загадай!-не будь ленивым!
Стань хозяином МЕЧТЫ!

Помечтай!отбрось все страхи!-
ТЫ достоин КРАСОТЫ!

Будь судьбе своей хозяин!
И твори,твори!ТВОРИ!

Загадай!-не будь ленивым!
Стань хозяином МЕЧТЫ!



фото из инета

© Copyright: Alex Kovt, 2012

Регистрационный номер №0012948

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012948 выдан для произведения:

 Загадай!-не будь ленивым!
Стань хозяином МЕЧТЫ!

Помечтай!отбрось все страхи!-
ТЫ достоин КРАСОТЫ!

Будь судьбе своей хозяин!
И твори,твори!ТВОРИ!

Загадай!-не будь ленивым!
Стань хозяином МЕЧТЫ!



фото из инета

 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!